Ultima Actualización
6 Febrero , 2017
 
Editorial
Boletines ILADIBA
Noticias Gratis
Noticias Recientes
Alertas
Especialidades
Guías y Protocolos
Práctica Médica
Vínculos de Interés
 
 
 
Salud Hoy
Iladiba
Cursos Iladiba
 
 
   
 
 
 
 
 
 
Banner izquierdo 4
 

 
 

 

Suscríbase
Contáctenos  
 
Enviar a:
Nombre:
E-mail:
Teléfono
Fax
Compañía
País
Comentarios:
   
 

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (PÁGINA WEB)
De conformidad con el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales, EDITORIAL MALDONADO S.A. (en adelante LA EMPRESA) solicita a todas las personas naturales y jurídicas, activas e inactivas que aparecen registradas en nuestras bases de datos antes del 27 de junio de 2013, que permitan y autoricen al gremio para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, en los términos previstos en el aviso de privacidad y en la política de tratamiento de datos personales de LA EMPRESA. Estos datos registrados fueron recolectados en nuestras actividades y le permitirán seguir recibiendo información de su interés, de nuestros productos, servicios, alianzas, estudios, convenios, eventos organizados por LA EMPRESA, información del sector, solicitud de evaluación de calidad, así como información de nuestras empresas afiliadas. En caso que en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, las personas registradas en nuestras bases de datos no soliciten la supresión de sus datos personales, LA EMPRESA entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos de conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Por tanto, le confirmamos que usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. Si por el contrario, usted no desea recibir la información relacionada, le solicitamos contactarnos para retirarlo de nuestra base de datos, a través de cualquiera de los siguientes canales de atención: 571-7034261 y 571- 7450648 - Calle 30A No. 6-22 piso 23 oficina 2303, al correo electrónico correoiladiba@emsa.com.co o en nuestra página de internet www.emsa.com.co.

 
Revista Electrónica

Noviembre - Diciembre 2016
Noviembre 2016
Diciembre 2016
 
Ver Enfermedades A-Z
 
 
saludhoy
 

POLÍTICAS DE USO

Editorial Maldonado S.A - Nuevo PBX: 745 0648 - 703 4261 Cel 310 281 6466 - Apartado Postal 360458 - Bogotá - Colombia
Desarrollado por Gattaca